신록이 우거진 여름.. 젊음을 만끽하느라 바쁘시죠? ^_^*

저는.. 항상 우리 선우회님들께 감사하는 마음을 갖고 있습니다. ^_^*
모두 각자 나름대로 바쁘실텐데.. 그래두 항상 '북의 메아리' 연습에 임 해주시고 열심히들 하시니 그저 감사할 뿐입니다.
공연도 몇 번 하셨는데.. 조금 더 열정을 갖고 팀웍이 잘 이루어지면 아주 훌륭한 공연 팀이 될 수 있습니다.

앞으로 저희 불타사 예술단들의 모범이 되어 줄 선우회님들!!!

" 남보다 잘 하려 말고, '전 보다' 잘하라

남보다 잘 하려 하지 말고, 전 보다 잘하려고 노력하라,

위대한 경쟁 일수록 타인과의 경쟁이 아니라 자기 자신과의 경쟁이다.              -유영만의 청춘경연 중 에서-

그래요... 아무리 남 보다 잘 해도 전 보다 못하면 성취감을 느낄 수가 없습니다.

그래요... 나 혼자만 잘 되는 것이 아니라, 우리 함께 잘 되는 것으로

그래요....다른 사람과의 경쟁에서 나 자신의 경쟁으로

그래요... 나 혼자만의 성공과 행복이 아니라, 더불어 함께 잘 하고 행복해지는 쪽으로... ^_^*

*** 8월 6일 (태권도 한마당 공연) 앞으로 연습 시간이 3번? 우리 좀더 열심과 열정을 갖고 연습하도록 노력하십다! ^_^*

*** 그동안 의 공연사진 올립니다.         받아가세요ㅠㅠ ^_^*

좋은 날 행복한 하루 되시기를..
성불하십시요

정유진 수련화 합장